CIAMBELLE DI PATATE


Ingredienti:

Patate medie lesse n.4, uova intere n.3,burro g.25,lievito di birra g.30, un po' di sale, olio evo n.5 cucchiai, latte n.1 bicchiere, zucchero a velo g.300, zucchero vanigliato g. 300, farina q.b. (impasto deve venire morbido).

Procedimento:

Sbattere le uova, sciogliere il burro insieme all'olio, sciogliere il lievito di birra in un po' di acqua tiepida e mescolare il tutto insieme al latte e aggiungere le patate e la farina fino a raggiungere la consistenza (impasto morbido).Arrotolare l'impasto come per gli gnocchi e formare dei cerchi a misura desiderata.Farli lievitare e una volta lievitati friggere in abbondate olio di semi di arachidi.Una volta cotti (color dorato) mettere in della carta per fritti e dopo 2/3 minuti metterli nello zucchero vanigliato semolato prima da una parte e poi dall'altra



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